Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten
Zubereitung - Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten
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Gemüse schälen. Karotten in Scheiben, Rüben in 1 cm dicke Stifte und Pastinaken in Würfel schneiden. Aus dem Sellerie Kugeln ausstechen. Kohl in 2 cm breite Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinsfilet in vier 150 g schwere Stücke scheiden. Kalbsfond mit Knoblauch und 1 Lorbeerblatt aufkochen, Gemüse zugeben und darin bissfest kochen.
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Schweinsfilet pfeffern, in den Fond legen und ca. 12 Minuten ziehen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erdäpfel zugeben und erhitzen. Fond mit 2 TL Essig abschmecken.
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Fleisch quer in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse auf Tellern anrichten, mit Fond übergießen, mit wenig Öl beträufeln und mit Kren bestreut servieren. Fleisch mit Salz bestreuen.
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Eventuell zusätzlich mit Krenschaum garnieren.