Buchtipp: Molekularküche, entdecken Sie spannende Möglichkeiten rund ums Kochen

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Huhn über Dampf

Huhn über Dampf

Zutaten für 4 Personen: 300 g Lauch, 1/2 Bund Kerbel, 5 Hühnerbrüste ohne Haut (à ca. 150 g), 100 g abgetropfter Frischkäse, 10 Minzeblätter, Salz, Pfeffer aus der Mühle

1) Die grünen Teile des Lauchs von den weißen trennen. Die grünen Stangen 3-4 Minuten in heißem Wasser blanchieren, damit die Blätter weich und formbar werden. Das Weiße in Ringe schneiden. Vom Kerbel die Blätter abzupfen.

2) Eine Hühnerbrust mit dem Frischkäse und der Hälfte der Kräuter in einem Küchenmixer zu einer feinen Farce pürieren. In die restlichen Hühnerbrüste mit einem scharfen Messer je eine Tasche schneiden, innen leicht salzen und pfeffern und mit der Farce füllen.