Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder

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Griechenland - MOUSSAKA

Griechenland - MOUSSAKA

2) Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad garen. Paradeiser häuten und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Das Lammfaschierte in Olivenöl unter Rühren leicht braun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dünsten und kräftig würzen. Das Faschierteauf den Erdäpfeln verteilen. 3) Die Melanzani in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Melanzani, Paradeiser und restliche Erdäpfel abwechselnd dachziegelartig auf das Faschierte schlichten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern und über die Moussaka gießen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe bei 200 Grad in 40–45 Minuten goldbraun backen.