Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder

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Portugal: Abacate à moda da Funchal (gefüllte Avocados)

Portugal: Abacate à moda da Funchal (gefüllte Avocados)

Zutaten: 3 reife Avocados, 30 g getrocknete Paradeiser, 300 g frischer Thunfisch, 1 kleine Zwiebel, 2 hart gekochte Eier, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, je 1 EL gehackter Koriander und Petersilie.

1) Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch einer Avocado aus der Schale heben und in einer Schüssel pürieren. Den Thunfisch kleinwürfelig schneiden und mit Olivenöl, Koriander, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch marinieren. Die klein geschnittenen Paradeiser, die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Eier mit dem Thunfisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocados mit der Masse füllen und mit frischen Kräutern bestreuen.