Heimische Küche mit einem Schuss weiter Welt: "Wild Cooking" Star Bernie Riedler

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Flusskrebse mit Kernschaumrolle & Co

Flusskrebse mit Kernschaumrolle & Co

Zutaten: Für 4 Portionen

4 Stk. Flusskrebse, 1/4 kg Erbsen (gekocht), 1/8 l Gemüsefond, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Gurke, 2 EL Crème fraîche, Limettensaft, weißer Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 1/2 Gemüsesuppe. Schaumrollen: 1 Stk. Blätterteig, 1/4 l Crème fraîche, Kren, Salz, Pfeffer, 1/4 l Obers

Zubereitung

Gurkenrahm: Gurke kleinwürfelig schneiden, ausdrücken und mit Crème fraîche, Limettensaft, Essig, Salz, Pfeffer abschmecken. Flusskrebse in Gemüsesuppe 2 Min. kochen. Ausgebrochene Flusskrebse in feine Streifen schneiden.