Liebe geht durch den Magen: Johanna und Dietmar Maier über Ihre Rezepte der Liebe
© Bild: NEWS/Johanna Maier/Ellert/Hermann
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Zander mit Spargelrisotto
Zubereitung:
Zanderfilets waschen und trockentupfen. Risotto zubereiten. Inzwischen den Spargel in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und in leicht kochendem Wasser kurz bissfest blanchieren. Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, in heißem Olivenöl nur auf der Hautseite etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. In den Risottoreis den Spargel und die Petersilie unterheben. Nach Belieben mit etwas Obers verfeinern. Risotto auf vorgewärmten Tellern verteilen, Zanderfilets drauflegen. Mit Kräutern und Zitronen garnieren.
WEITER: Toll für einen lustigen Spätnachmittag mit der besten Freundin - Eierschwammerlsuppe!