Rote-Bete-Suppe bis Lebkuchensoufflé: Diese Wintergerichte wärmen von innen!

4/8
Wintergemüse-Lasagne

Wintergemüse-Lasagne

REZEPT AUSDRUCKEN

Zutaten für 4 Portionen

250 g Lasagneteigplatten, qetrocknet

Bechamelsauce

30 g Butter

30 g Mehl

250 ml Gemüsebrühe

250 ml Milch

Salz

Pfeffer aus der Mühle

frisch geriebene Muskatnuss

2 EL Zitronensaft

Gemüsemischung

4 EL Kürbiskernöl

300 g Sellerie, geschält, grob gewürfelt

300 g Kürbis, geschält, grob gewürfelt

300 g Steckrüben, geschält, grob gewürfelt

100 g vorgegarte, geschälte Maronen, in Scheiben geschnitten

3 Zwiebeln, fein gewürfelt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 TL Kreuzkümmel, gemahlen

1 EL getrockneter Thymian