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Zubereitung
Die Lasagneteigplatten in einer Schale mit kaltem Wasser einweichen.
Für die Bechamelsauce die Butter erhitzen, das Mehl einrühren. Gemüsebrühe und Milch hinzufügen und die Sauce unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen.
In einer großen Pfanne das Kürbiskernöl erhitzen und darin das vorbereitete Gemüse, die Maronen, Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskatnuss würzen.
Die Lasagneteigplatten gut abtropfen lassen. In eine feuerfeste Form abwechselnd Teigplatten, Gemüse, Becharnelsauce und Käse ein schichten. Mit einer Nudelteigplatte abschließen und diese mit etwas Sauce überziehen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 25 Minuten backen. Heiß servieren.