Rote-Bete-Suppe bis Lebkuchensoufflé: Diese Wintergerichte wärmen von innen!

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Lebkuchensoufflé

Lebkuchensoufflé

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Zutaten

Feuerfeste Form mit 1-Liter-Fassungsvermögen

20 g Butter und 2 EL Zucker für die Form

4 Eier

2 EL Milch

1 EL fein abgeriebene Zitronenschale

1 EL Zitronensaft

2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)

3 TL Lebkuchengewürz

70 g Zucker

1 TL Vanillezucker

40 g Mehl

200 g Speisestärke

Salz

1 EL Puderzucker zum Bestäuben

100 ml Kirschsaft

2 EL Agavendicksaft

2 EL Speisestärke, mit 3 EL kaltem Wasser verrührt

300 g tiefgekühlte entsteinte Kirschen

150 ml Schlagsahne