Winterlicher Genuss: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf die kalte Jahreszeit ein

10/56
Süße Kürbiscreme mit Honignüssen

Süße Kürbiscreme mit Honignüssen

Zutaten für 4 Portionen: 250 g Hokkaido-Kürbis (geschält), 2 EL Kristallzucker, 3 Blatt Gelatine, 50 ml Orangensaft (frisch gepresst), 1 Prise Anis (gemahlen), Schale von 1⁄2 Zitrone (unbehandelt), 200 ml Schlagobers

Honignüsse: 60 g Walnusskerne, 4 EL Honig, Saft 1⁄2 Zitrone, Zitronenmelisse

1) Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) vorbereiten. Kürbis in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. 1 EL vom Zucker zugeben, Kürbis bei schwacher Hitze gut weich kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.