Winterlicher Genuss: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf die kalte Jahreszeit ein

35/56
Austernpilzsuppe mit Kräutern

Austernpilzsuppe mit Kräutern

Zutaten für 4 Portionen: 1/2 kleine Zwiebel, 1 EL Butter, 2 gestr. EL glattes Mehl, 800 ml klare Hühnersuppe, 125 ml Schlagobers

Für die Einlage: 200 g Austernpilze, 1 EL Butter, 2 EL Petersilie (gehackt), 1 EL Kerbel (gehackt), Weiters: Salz, Pfeffer

1) Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Butter hell anschwitzen. Mehl einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, unter öfterem Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

Mehr Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO! www.gusto.at