Winterlicher Genuss: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf die kalte Jahreszeit ein

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Putenstreifen mit Eier-schwammerln und Currysauce

Putenstreifen mit Eier-schwammerln und Currysauce

Zutaten für 4 Portionen: Ca. 400 g Putenbrust (ein möglichst längliches Stück), 8 dünne Scheiben Rohschinken, 1 gestr. TL Rosmarin (gehackt), 50 g Maisgrieß, 60 g Maisstärke (Maizena), 10 EL Wasser

Für die Garnitur: 200 g Eierschwammerln, 1 EL Butter, 2 kleine Paradeiser

Weiters: Salz, Pfeffer, Öl

1) Maisgriess, Stärke und Rosmarin vermischen, mit dem Wasser verrühren, Masse mit Salz würzen.

2) Paradeiser vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Eierschwammerln putzen, eventuell kurz waschen, gut trockentupfen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.