Winterlicher Genuss: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf die kalte Jahreszeit ein

39/56
Currysauce

Currysauce

Zutaten für 4 Portionen: 1/2 Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. 1/4 geschälten Apfel und 1 nußgroßes Stück Banane in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, Apfel- und Bananenstücke zugeben und kurz mitrösten. Mit 4 EL Wein ablöschen, 1 gestr. EL Curry einrühren und mit 125 ml klarer Hühnersuppe aufgießen. Sauce aufkochen und ca. 1 Minute köcheln, 100 ml Obers zugießen. Sauce aufkochen, mit einem Stabmixer pürieren und mit wenig Salz würzen. Wenn die Sauce zu dick ist, mit wenig Wasser verdünnen.!Die Currysauce zuerst zubereiten, vor dem Anrichten nur noch erwärmen und mit dem Stabmixer aufschlagen.