Arme Ritter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Birne |
4 | Stk. | Marillen |
125 | ml | Milch |
1 | Stk. | Ei |
2 | Scheibe(n) | Vollkorntoast |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Butter |
Zubereitung
-
Birne und Marille waschen, abtropfen lassen. Birne in dünne Scheiben, Marillen in Spalten schneiden.
-
In einem Suppenteller Milch, Ei und Salz mit der Gabel verrühren, die Toastscheiben darin kurz wenden.
-
1/2 EL Butter in einer (beschichteten oder gußeisernen) Pfanne schmelzen. Brote abtropfen lassen und beidseitig goldbraun backen.
-
Arme Ritter diagonal durchschneiden, mit Birnenscheiben und Marillenspalten garnieren.