Dreierlei Sandwiches mit Räucherlachs-Dill, Gurken-Minze und Ei-Speck

Fisch Snack Schnelle Küche Frühstück

Dreierlei Sandwiches mit Räucherlachs-Dill, Gurken-Minze und Ei-Speck
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Räucherlachs-Dill-Sandwich 8 Stück Zutaten für Stück
150 g Frischkäse
20 g Dille
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
8 Scheibe(n) Toast
200 g Räucherlachs
Gurken-Minze-Sandwich 8 Stück Zutaten für Stück
2 Stk. Mini-Gurken
8 Scheibe(n) Toast
20 g weiche Butter
3 Zweig(e) Minze
Salz
Ei-Speck-Sandwich 8 Stück Zutaten für Stück
3 Stk. Eier
100 g Mayonnaise
2 EL Schnittlauchröllchen
50 g Frühstücksspeck
8 Scheibe(n) Toast
Salz
Pfeffer

Räucherlachs-Dill-Sandwich

  1. Frischkäse, Dille, Zitronenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf 4 Toastscheiben verstreichen und mit Lachs belegen. Mit restlichen Toasts belegen, andrücken und die Ränder
    abschneiden. Sandwiches halbieren.

Gurken-Minze-Sandwich

  1. Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden. 4 Toastscheiben mit Butter bestreichen, mit Gurken und Minzeblättchen belegen. Mit 1 Prise Salz würzen und mit restlichen Toasts belegen. Ränder abschneiden, die Sandwiches halbieren.

Ei-Speck-Sandwich

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mayonnaise und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer trockenen Pfanne beidseitig knusprig braten.
    Eiaufstrich und Speck auf 4 Toastscheiben verteilen. Mit restlichen Toasts belegen, andrücken und die Ränder abschneiden. Sandwiches halbieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 175 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 32 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 1