Dreierlei Sandwiches mit Räucherlachs-Dill, Gurken-Minze und Ei-Speck
Fisch Snack Schnelle Küche Frühstück
Räucherlachs-Dill-Sandwich 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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150 | g | Frischkäse |
20 | g | Dille |
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | ||
8 | Scheibe(n) | Toast |
200 | g | Räucherlachs |
Gurken-Minze-Sandwich 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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2 | Stk. | Mini-Gurken |
8 | Scheibe(n) | Toast |
20 | g | weiche Butter |
3 | Zweig(e) | Minze |
Salz |
Ei-Speck-Sandwich 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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3 | Stk. | Eier |
100 | g | Mayonnaise |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
50 | g | Frühstücksspeck |
8 | Scheibe(n) | Toast |
Salz | ||
Pfeffer |
Räucherlachs-Dill-Sandwich
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Frischkäse, Dille, Zitronenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf 4 Toastscheiben verstreichen und mit Lachs belegen. Mit restlichen Toasts belegen, andrücken und die Ränder
abschneiden. Sandwiches halbieren.
Gurken-Minze-Sandwich
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Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden. 4 Toastscheiben mit Butter bestreichen, mit Gurken und Minzeblättchen belegen. Mit 1 Prise Salz würzen und mit restlichen Toasts belegen. Ränder abschneiden, die Sandwiches halbieren.
Ei-Speck-Sandwich
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Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mayonnaise und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer trockenen Pfanne beidseitig knusprig braten.
Eiaufstrich und Speck auf 4 Toastscheiben verteilen. Mit restlichen Toasts belegen, andrücken und die Ränder abschneiden. Sandwiches halbieren.