Blondies mit gerösteter weißer Schokolade
Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück | ||
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180 | g | Butter (zerlassen) |
300 | g | brauner Zucker |
2 | Stk. | Eier (mittelgroß) |
1 | TL | Vanillepaste |
250 | g | glattes Mehl |
100 | g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
Creme | ||
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300 | g | weiße Kuvertüre (geröstet, siehe Tipp) |
150 | ml | Schlagobers |
Deko | ||
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80 | g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
Weiters | ||
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Butter |
Zubereitung
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Für die Creme Kuvertüre fein hacken. Obers aufkochen und zur Kuvertüre leeren. Masse 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Creme kalt stellen und gelegentlich aufrühren.
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Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform (22 x 22 cm) mit Butter ausstreichen und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.
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Butter und Zucker verrühren. Eier einzeln zugeben und unterrühren. Vanille und Mehl untermischen. Kuvertüre einrühren. Masse in der Form verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Blondies aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
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Creme auf den Blondies verstreichen und mit der gehackten Kuvertüre bestreuen. Blondies in kleine Stücke schneiden.
Das Zubereitung für die geröstete weiße Schokolade finden Sie hier.