Schoko-Bananen-Cakes
Obst Kuchen Torten & Kuchen Zuckerfrei backen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Muffinblech (6 Formen, Ø 7 cm, ca. 3 cm hoch) vorbereiten. Rohr auf 170°C vorheizen.
-
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Öl, Ahornsirup, Ei und Orangenschale kurz mit dem Schneebesen aufschlagen, Bananen untermischen.
-
Mehl, Nüsse, Backpulver und Salz vermischen und rasch unter die Bananenmischung heben. Schokolade grob hacken und untermischen. Teig in den Förmchen verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldgelb backen (ca. 35 Minuten). Cakes eventuell mit Schokoflocken garnieren.
Für eine Zubereitung ohne herkömmlichen Zucker achten Sie darauf, eine Schokolade ohne Zuckerzusatz zu kaufen.