Bohneneintopf mit Oliven
Zubereitung
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Lauch und Paprika putzen. Karotten und Sellerie schälen. Alles in 1 cm große Stücke schneiden. Fisolen in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, das Gemüse darin ca. 10 Minuten schmoren.
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Breite Bohnen in 3 cm große Stücke schneiden, mit den Sojabohnen in Salzwasser weichkochen und kalt abschrecken. Mehl in die Gemüsemischung rühren. Paradeiser und Knoblauchzehe zugeben, salzen und mit Suppe aufgießen. Alles aufkochen, Oliven zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
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Sobald das Gemüse weich ist, Knoblauch entfernen, weiße Bohnen, Thymian, Bohnenkraut, breite Bohnen und Sojabohnen zugeben, kurz aufkochen und eventuell salzen.
Für eine vegetarische bzw. vegane Variante ersetzen Sie die Hühnersuppe mit kräftig gewürzter Gemüsesuppe.