Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch
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Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Dose(n) | Thunfisch (ca. 150 g Fischeinwaage) |
2 | Paprika (rot und gelb) | |
100 | g | Salatgurke |
8 | Oliven (schwarze) | |
1 | Eisbergsalat |
Marinade | ||
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3 | EL | Essig (gewässerter) |
1 | gestr. EL | Petersilie (gehackt) |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Pkg. | Gartenkresse |
Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch
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Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gurke der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Salat putzen, zerpflücken, waschen, gut abtropfen lassen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Thunfisch in kleine Stücke teilen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.
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Essig mit Salz, Pfeffer und Petersil vermischen, Öl unter ständigem Rühren zugießen. Marinade mit den Salatzutaten behutsam vermischen.
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Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat anrichten, mit Kresse bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2001.