Cannelloni mit Thunfisch-Spinatfülle
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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16 | Cannelloni (500-g-Packung) |
Fülle | ||
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500 | g | TK-Blattspinat (aufgetaut) |
300 | g | Thunfisch (naturel; aus Dose oder Glas) |
150 | g | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Butter |
Bechamelsauce | ||
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2 | EL | Butter |
1,5 | EL | Mehl |
400 | ml | Milch |
2 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
100 | ml | Schlagobers |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Butter |
Zubereitung
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Für die Fülle Spinat ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und auskühlen lassen.
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Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und mit heißer Milch aufgießen. Gut durchkochen lassen (ca. 2 Minuten), danach Parmesan und Obers einrühren. Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.
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Rohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
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Fülle in einen Dressiersack geben und in die Teigröllchen drücken. Cannelloni in die Form legen, mit der Bechamelsauce überziehen und im Rohr ca. 35 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2006.