Drinks mit Verjus
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Verjus Martin 1 Portion Zutaten für Portion | ||
---|---|---|
3 | cl | Verjus |
1 | cl | Holunderblütensirup |
4 | cl | Traubensaft (weiß) |
4 | cl | Apfelsaft (klar) |
Eis (zerstoßen) | ||
Weintrauben |
Verjus Stefan 1 Portion Zutaten für Portion | ||
---|---|---|
15 | Stk. | Trauben (weiß, kernlos) |
1,5 | Blätter | Staubzucker |
3 | cl | Verjus |
5 | cl | Wodka |
Eis | ||
Cocktailkirschen |
Zubereitung - Verjus Martin
-
Alle flüssigen Zutaten vermischen und mit Eis in ein Longdrinkglas füllen. Mit Weintrauben garnieren.
Zubereitung - Verjus Stefan
-
Trauben und Staubzucker in ein Longdrinkglas geben, mit einem Stößel oder Löffel zerdrücken. Eis und alle weiteren Zutaten ins Glas geben, umrühren. Mit Cocktailkirschen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.