Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan
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Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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5 | Eier | |
7 | EL | Milch |
1 | gestr. TL | Salz (Ca.) |
50 | g | Parmesan |
10 | Kirschparadeiser | |
1 | TL | Cayennepfeffer |
1 | EL | Butter |
Dekor | ||
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Thymianblättchen |
Zubereitung - Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan
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Eier mit der Milch verschlagen und salzen. Parmesan grob reiben. Kirschparadeiser vierteln.
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In einer Pfanne Butter erhitzen, Ei-Mischung hineinleeren, Parmesan und Paradeiser darüber verteilen. Etwas stocken lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Vor dem Servieren mit Cayennepfeffer und Thymianblättchen bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2004.