Erdäpfelkas
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 40 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Erdäpfel (mehlig) |
8 | Stk. | Perlzwiebeln (sauer eingelegt) |
1 | EL | Kapern |
2 | Stk. | Essiggurkerln |
10 | g | Schnittlauch |
60 | g | Crème fraîche |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf |
Zubereitung
-
Erdäpfel in der Schale weich kochen. Inzwischen Perlzwiebeln, Kapern und Gurkerln in einem Sieb abtropfen lassen und hacken. Schnittlauch fein schneiden.
-
Erdäpfel schälen und noch heiß passieren. Erdäpfel mit Crème fraîche und den übrigen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.