Fleischspieße mit Speck und Gemüse
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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200 | g | Schweinsfilet |
200 | g | Putenbrust |
1 | Paprika (gelber) | |
150 | g | Zucchini |
4 | Pfefferoni (rote) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Speckfisolen 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Breite Fisolen | |
8 | Scheibe(n) | Frühstücksspeck (dünn) |
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Paprika und Zucchini putzen. Zucchini, Paprika und Pfefferoni in möglichst gleichgroße Stücke schneiden.
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Das Filet von eventuell vorhandenen Häutchen befreien und in ca. 3 dag schwere Stücke schneiden.
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Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit Öl bestreichen und beidseitig grillen.
Zubereitung
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Fisolen putzen, quer halbieren und in Salzwasser weichkochen. Fisolen abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühstücksspeck auflegen und je eine halbe Fisole straff darin einwickeln. Fisolen mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Fisolen vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1999.