Grillgemüse mit Balsamico-Reduktion
Gemüse Grillen Vegetarisch Party
Balsamico-Reduktion | ||
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200 | ml | Balsamico |
200 | ml | trockener Rotwein |
200 | g | Honig |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Reduktion alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren, erhitzen und auf ein Drittel der ursprünglichen Menge einkochen lassen. Mischung umfüllen und auskühlen lassen.
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Zucchini und Melanzani quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und den grünen Teil auf eine Länge von ca. 6 cm kürzen. Paradeiser farblich abwechselnd auf Holzspieße stecken.
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Paprika vierteln und entkernen, Seitlinge putzen und eventuell längs halbieren. Schnittlauch fein schneiden.
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Gemüse mit Öl vermischen. Am Grill beidseitig kurz garen. Alternativ Öl in einer beschichteten Grillpfanne erhitzen und das Gemüse darin in mehreren Arbeitsgängen anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Gemüse mit der Balsamico-Reduktion anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.