Garnelen-Spiesse mit Limettendip
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Garnelen-Spiesse mit Limettendip 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | g | Garnelen (bratfertig) |
3 | EL | Olivenöl |
Papayasalat | ||
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1 | Papaya | |
2 | Jungzwiebeln | |
1 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Chilisauce (süße) |
1 | TL | Sojasauce |
1 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sesam |
Limettendip | ||
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100 | g | Jogonaise (Kuner) |
3 | EL | Limettensaft |
1 | Limette (abgerieben, Schale von) |
Garnelen-Spiesse mit Limettendip | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Garnelen-Spiesse mit Limettendip
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Für den Salat Papaya schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Streifen schneiden.
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Für die Marinade Essig, Chili- und Sojasauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam und Sesamöl unterrühren. Papaya und Jungzwiebeln mit der Marinade vermischen.
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Für den Dip Jogonaise mit Limettensaft und -schale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Garnelen der Länge nach auf Spieße stecken und im Öl beidseitig 2 Minuten braten. Auf dem Salat anrichten und mit dem Dip servieren.