Rosarote Lachsherzen am Spieß
Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise Gemüse
Weiters | ||
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Salz | ||
Muskat | ||
Öl |
Zubereitung
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Lachsfilet in Würfel schneiden. Im Cutter Lachs, Obers, Paradeismark, Muskat und Salz zu einer schaumigen Farce pürieren. Eiklar zugeben und alles glatt pürieren. Zitronenschale und Ingwer zugeben und kurz pürieren. Rosa Beeren unterrühren.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Alufolie mit Öl bestreichen. Farce in die Mitte der Folie geben und eine Rolle formen. Folie verschließen. Terrine und Paprika ca. 20 Minuten im Rohr garen.
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Terrine aus dem Rohr nehmen und in der Folie abkühlen lassen. Paprika in eine Schüssel geben, zudecken und etwas abkühlen lassen. Paprika enthäuten und in dünne Streifen schneiden.
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Terrine in Scheiben schneiden, daraus Herzen ausstechen und abwechselnd mit Paprikastreifen auf Spieße stecken.