Gebackene Kürbisspalten Asia
Zubereitung - Gebackene Kürbisspalten Asia
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Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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Knoblauch im Öl ohne Farbe anschwitzen, Kürbisstücke zugeben und kurz mitbraten. Palmzucker einstreuen und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch aufgießen, Fischsauce, Currypaste und Ingwer zugeben, Kürbis darin bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Herausheben und abtropfen lassen.
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Für den Teig Eier trennen. Mehl, Curry, Dotter, Milch und Öl glatt rühren. Eiklar mit 1 Prise Salz zu Schnee schlagen und unterheben. Öl erhitzen. Kürbis mit Mehl stauben, in den Teig tauchen, im Öl backen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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Kürbisspalten evtl. mit Vogerlsalat servieren. Tipp: Die verbliebene Kokosmarinade eignet sich perfekt als Dressing. Salat zusätzlich mit Kernöl beträufeln.