Pastasalat mit cremigem Paradeiserdressing
Salat Gemüse Vorspeise Marinade Kräuter Snack
Marinade | ||
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200 | g | Sauerrahm |
5 | EL | Paradeiser (passierte) |
2 | EL | Balsamico (weißer) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen, mit Oregano bestreuen und ca. 7 Minuten im Rohr garen, nach halber Garzeit umdrehen.
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Spiralen in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Für die Marinade Rahm mit passierten Paradeisern und Balsamico glatt rühren, salzen und pfeffern.
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Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini mit Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen und ziehen lassen.
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Paradeiser halbieren. Rucola in Stücke zupfen. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter fein schneiden.
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Spiralen, Zucchini, Paradeiser, Jungzwiebeln, Rucola und Basilikum vermischen und mit der Marinade anrichten.