Schnelles Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Fleisch zuerst längs in ca. 2 cm breite Streifen, dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Champignons putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
-
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und darin beidseitig rasch anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
-
Im Bratrückstand Champignons und Zwiebel in 1 TL Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Rahm mit 1 EL Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 2 Minuten köcheln. Fleisch in der Sauce erwärmen, anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Als Beilage passen Teigwaren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.