Top 5: Gnocchi Rezepte
Wenn flaumige Erdäpfel-Wölkchen auf köstliche Saucen treffen sind glückliche Gesichter um den Esstisch garantiert! Das sind unsere fünf liebsten Varianten.
Egal ob gekauft oder ganz einfach selbstgemacht: Gnocchi sind eine tolle Alternative zur Pasta. Wollten Sie schon immer einmal die ganz klassische Variante selbermachen? Ein ausführliches Rezept finden Sie bei den Erdäpfelgnocchi mit Bärlauchpesto, soll es doch ohne Erdäpfel sein, versuchen Sie doch einmal die Ricottagnocchi mit Spinat, die rein aus Mehl und Ricotta gemacht werden. Und wenn Sie es doch eher eilig haben, stehen die Gnocchi mit Lachs und Rucola in 14 Minuten am Tisch, die Gnocchi mit Paradeis-Paprikasauce in einer halben Stunde. Eine süße Variation gibt es übrigens auch: Die Topfengnocchi mit Marillengelee und Granité bestehen aus Magertopfen und Weizengrieß und schmecken himmlisch flaumig und fruchtig. Viel Spaß beim Nachkochen!
Weitere Rezeptgalerien
>> Zur Galerie: 11 Pfannengerichte
>> Zur Galerie: Rezepte mit Fisolen
>> Zur Galerie: Top 7 Faschierte Laibchen
>> Zur Galerie: 8 Risotto Rezepte
>> Zur Galerie: Die besten Zucchini-Rezepte
>> Zur Galerie: Schnelle Küche: 22 alltagstaugliche Rezepte
Nie wieder GUSTO Rezepte verpassen:
>> Hier klicken: Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
>> Hier klicken: Werden Sie Teil unserer Facebook-Community!