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Hirschschinken-Chips 1 Portion Zutaten für Portion | ||
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100 | g | Hirschschinken |
Marillensenf 1 Portion Zutaten für Portion | ||
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20 | g | Senfkörner (hell und dunkel) |
2 | cl | Marillenlikör |
100 | g | Dijon-Senf |
100 | g | Marillenmarmelade (mit Stücken) |
20 | g | Honig |
Birnen-Thymianschnaps 1 Portion Zutaten für Portion | ||
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100 | ml | Birnenbrand |
100 | ml | Birnensaft |
6 | Zweig(e) | Thymian |
Zubereitung - Hirschschinken-Chips
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Rohr auf 100°C vorheizen. Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und im Rohr ca. 30 Minuten knusprig trocknen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. Chips in Cellophan packen oder in eine Aludose füllen.
Alternative Mikrowelle: Bei voller Leistung 40 Sekunden garen, dann in Intervallen von 15 Sekunden, bis die Scheiben kross sind.
Zubereitung - Marillensenf
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1 Glas ca. 250 g
Senfkörner im Marillenlikör weich köcheln. Mit Senf, Marmelade und Honig verrühren, in das Glas füllen und gut verschließen.
Zubereitung - Birnen-Thymianschnaps
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1 kleine Flasche ca. 200 ml
Birnenbrand mit Birnensaft vermischen und in die Flasche füllen. Thymian dazugeben, verschließen. Mindestens 3 Tage ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.