Bohnen mit Salbei
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Zubereitung
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Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen. Rohr auf 140°C vorheizen.
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Salbeiblätter abzupfen, Knoblauch schälen und andrücken. Bohnen in 2 Einmachgläser (je ca. 800 ml Inhalt) füllen, Salbeiblätter, Knoblauch, Zitronenschale sowie je 2 EL Öl dazu geben, mit Wasser auffüllen (ca. 200 ml).
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Gläser ins Rohr stellen (untere Schiene / Gitterrost), Bohnen 2 Stunden garen. Herausnehmen und abkühlen lassen (bitte nicht heiß öffnen oder keine Gummidichtung verwenden).
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Bohnen aus dem Glas nehmen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. noch 1-2 EL Olivenöl zugeben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2014.