Heidelbeer-Muffins
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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250 | g | glattes Mehl |
2 | TL | Backpulver |
0,5 | TL | Natron |
100 | g | Zucker (brauner) |
1 | Ei | |
250 | ml | Milch |
6 | EL | Öl |
200 | g | Heidelbeeren (evtl. TK; angetaut) |
Salz | ||
Staubzucker |
Zubereitung
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Rohr auf 180 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und 1 Prise Salz versieben. Ei, Milch und Öl verrühren, Mehlmischung mit dem Kochlöffel kurz einrühren. Heidelbeeren unterheben.
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Masse zwei Drittel hoch in die Förmchen füllen und ca. 30 Minuten im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun backen. Muffins aus der Form lösen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.