Kokos-Erdbeergranité

Eis Sommer Beeren

Kokos-Erdbeergranité
(zum Gefrieren 24 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Erdbeeren
400 ml Kokosmilch
100 g Kristallzucker
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Ein flaches Geschirr (Form mit 1 l Inhalt), das in den Tiefkühler passt, vorbereiten.

  2. Erdbeeren putzen, eventuell kurz waschen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mit Kokosmilch, Kristallzucker und Zitronensaft vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtmischung in die Form gießen und ca. 24 Stunden im Tiefkühler gefrieren.

  3. Eis mit einem Löffel abschaben, in Gläser füllen und sofort servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.