Kokos-Erdbeergranité
(zum Gefrieren 24 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Erdbeeren |
400 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Kristallzucker |
Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung
-
Ein flaches Geschirr (Form mit 1 l Inhalt), das in den Tiefkühler passt, vorbereiten.
-
Erdbeeren putzen, eventuell kurz waschen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mit Kokosmilch, Kristallzucker und Zitronensaft vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtmischung in die Form gießen und ca. 24 Stunden im Tiefkühler gefrieren.
-
Eis mit einem Löffel abschaben, in Gläser füllen und sofort servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.