Hühnerleberpralinen mit Marille
Fülle und Garnitur | ||
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50 | g | Marillen (weiche, getrocknete) |
3 | EL | Mohn (gemahlen) |
Hühnerleberpralinen mit Marille | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Hühnerleberpralinen mit Marille
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Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Hühnerleber putzen, in grobe Stücke schneiden und in 1 EL Öl bei schwacher Hitze anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Piment und Lorbeer zugeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen, mit Obers aufgießen, salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten einkochen. Gewürze und Rosmarin entfernen.
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Mischung in ein hohes Gefäß füllen. Butter in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer nach und nach einarbeiten. Masse fein pürieren und zum Festwerden für ca. 12 Sunden kühl stellen.
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Für die Fülle Marillen in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Aus der Lebermasse mit einem Teelöffel nussgroße Stücke abstechen. In die Mitte jeweils ein Marillenstück drücken, Masse zu Kugeln formen. Leberpralinen in Mohn wälzen und kühl stellen.