Kabeljau Nuggets
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Kabeljau Nuggets
-
Für die Sauce Rahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Sardellenpasta, Zwiebel und Petersilie glatt rühren. Essiggurke und Kapern möglichst klein schneiden und in die Sauce rühren.
-
Kabeljau in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden, salzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
-
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Fischstücke darin goldgelb backen, mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Zitrone in Spalten schneiden. Kabeljau mit Sauce und Zitronenspalten anrichten. Dazu passt Blattsalat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2009.