Garnelen-Litschis in Speck
Fisch & Meeresfrüchte Obst Schnelle Küche
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Ingwer-Aioli | ||
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80 | g | Mayonnaise (25 % Fett) |
20 | g | Crème fraîche |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | TL | Ingwer (frisch gerieben) |
Olivenöl |
Zubereitung - Garnelen-Litschis in Speck
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Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili fein hacken. Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Zitronensaft ca. 15 Minuten marinieren.
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Für die Ingwer-Aioli Mayonnaise mit Crème fraîche, zerdrücktem Knoblauch und Ingwer vermischen.
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Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Garnelen abtropfen lassen, mit jeweils ein paar Jungzwiebelringen in eine Litschi stecken und diese mit Speck umwickeln.
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In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Garnelen darin ca. 3 Minuten braten. Mit der Aioli servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.