Asia-Schupfnudeln mit Chinakohl und Pilzen

Gemüse Pilze Hauptspeise Schnelle Küche

Asia-Schupfnudeln mit Chinakohl und Pilzen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Schupfnudeln (Fertiggericht, 400 g)
2 Stk. Karotten
3 Stk. Paprika (roter, gelber und oranger)
100 g Erbsenschoten
300 g Chinakohl
3 Stk. Jungzwiebeln
200 g Austernpilze
40 ml Sojasauce
Weiters
Salz
Pfeffer
Sesamöl

Zubereitung

  1. Gemüse putzen. Karotten in dünne Scheiben, Paprika, Erbsenschoten und Chinakohl in Streifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in grobe Stücke reißen.

  2. Schupfnudeln in Sesamöl anbraten, Sojasauce zugeben. Karotten und Paprika zugeben und mitbraten. Wenn diese bissfest sind, restliches Gemüse und Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 586 kcal Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 19,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 28 g Broteinheiten: k. A.