Kabeljaufilet auf Gemüse
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Zubereitung - Kabeljaufilet auf Gemüse
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Rohr auf 60°C vorheizen Fenchelgrün von der Knolle zupfen und grob hacken. Fenchel und Karotten schälen. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel quer in Scheiben, Karotten in schräge Längsscheiben schneiden.
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Kabeljau salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Fenchel und Karotten anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Gemüse zugedeckt bissfest dünsten. Gegen Ende der Garzeit Oliven unterrühren.
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Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in das Gemüse rühren und kurz mitköcheln. Fenchelgrün und Petersilie untermischen. Kabeljau mit dem Gemüse anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2010.