Gebeizter Lachs
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung - Gebeizter Lachs
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Zitronenschale dünn abheben und in feine Streifen schneiden. Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Dille hacken.
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Gewürze im Mörser grob zerstoßen, mit Salz, Zucker und Zitronenzesten vermischen.
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Lachsfilet auf der Fleischseite mit der Gewürzmischung bestreuen, mit Dille und Zitronenscheiben belegen und in Frischhaltefolie wickeln. In eine Schüssel geben und 12 Stunden auf der Hautseite liegend im Kühlschrank ziehen lassen. Filet umdrehen und weitere 12 Stunden ziehen lassen.
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Filet aus der Folie wickeln, Gewürze mit dem Messerrücken entfernen. Lachs in Scheiben von der Haut schneiden und mit Weißbrot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.