Käse-Toasts mit Birne
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Käse-Toasts mit Birne
-
Für die Käsemasse Butter cremig rühren, Dotter, Nüsse, Käse und Wein einrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
-
Inzwischen Brote beidseitig toasten. Birnen schälen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Birnen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote mit Birnen belegen, mit der Käsemasse bestreichen und im Rohr (obere Schiene) goldbraun überbacken.
-
Brote diagonal durchschneiden, anrichten und mit den gerösteten Nüssen bestreut servieren. Even-tuell mit Rucolasalat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2009.