Kirschen-Marzipan-Drink und Chococino
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kirschen-Marzipan-Drink 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
1 | Glas | Kirschenkompott (400 g Fruchteinwaage) |
700 | ml | Kirschensaft |
80 | g | Marzipan |
100 | ml | Schlagobers |
8 | cl | Amaretto |
Chococino 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
250 | ml | Espressi (starker) |
20 | g | Kakaopulver |
100 | g | Kristallzucker |
600 | ml | Milch |
Kirschen-Marzipan-Drink
-
Kirschenkompott und -saft erhitzen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden. Obers steif schlagen.
-
Kirschensaft abwechselnd mit Kirschen und Marzipanscheiben in hitzefeste Gläser füllen, Amaretto zugießen. Mit einem Obershäubchen dekorieren.
Chococino
-
Espresso mit Kakao und Zucker mischen. Milch aufschäumen. Kaffee in Latte Macchiato Gläser gießen, mit Milchschaum auffüllen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2010.