Knoblauch-Kräuterbutter

Grillen

Knoblauch-Kräuterbutter
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück
250 g Butter (weiche)
4 Stk. Knoblauchzehen (klein gehackt)
1 EL Dijon-Senf
1 EL Zitronensaft
2 EL Thymian (gehackt)
2 EL Rosmarin (gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter mit dem Schneebesen schaumig rühren, übrige Zutaten unterrühren, Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in Frischhalte- oder Alufolie einrollen und zum Festwerden für ca. 2 Stunden kühl stellen.

  2. Tipp: Für eine besonders schöne Form Butter in einen Dressiersack ohne Tülle füllen und auf die Folie dressieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 187 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 55 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 0,1