Kokoscreme mit Mango
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Kokoscreme mit Mango
-
Für die Creme Kokosmilch mit Zucker und Kokosette dickcremig einkochen. Mischung umfüllen, Mascarpone und Limettensaft einrühren und die Masse für ca. 30 Minuten kühl stellen.
-
Obers dickcremig aufschlagen. Ein Drittel vom Obers in die Kokosmasse rühren, übriges Obers unterheben. Creme in eine Schüssel füllen und für 1 Stunde kühl stellen.
-
Für die Garnitur Mangos dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
-
Kokoscreme in Dessertschüsseln anrichten, mit Mangowürfeln garnieren, mit Kokosette und braunem Zucker bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.