Kokoscurry mit Tagliatelle
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Zubereitung - Kokoscurry mit Tagliatelle
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Zwiebel, Sellerie, Karotte und Kohlrabi schälen. Zwiebel fein hacken. Übriges Gemüse grob raspeln und mit der Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Curry einrühren, Kokosmilch und Wasser zugießen. Gemüse salzen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln.
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Gemüse mit einem Stabmixer sehr fein pürieren, mit Currypaste, Salz, Limettensaft und Curcuma würzen.
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Für die Garnitur Limetten in dünne Scheiben schneiden. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Curry nochmals aufkochen und in Suppentellern anrichten. Tagliatelle darauf geben, mit Limettenscheiben, Kokosflocken und Koriander garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2004.