Kokospudding mit Mango und Kiwi
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Für den Pudding Gläser (Inhalt ca. 180 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Kokosmilch, Zucker und Zitrusschalen aufkochen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Pudding in die Gläser füllen und zum Gelieren für ca. 5 Stunden kühl stellen.
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Knuspergarnitur alle Zutaten verkneten, auf dem Backblech grob zerbröselt verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Für die Garnitur Mango und Kiwi schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Pudding vor dem Servieren mit Früchten und Knuspergarnitur garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.