Kräuterschaum-Suppe mit Schinkenchips
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Zubereitung - Kräuterschaum-Suppe mit Schinkenchips
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Für die Einlage Rohr auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Schinken darauflegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten braten.
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Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, Schnittlauch schneiden. Ca. 50 ml vom Obers schlagen und kühl stellen.
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Suppe und restliches Obers aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen und in die Suppe rühren. Kräuter in die kochende Suppe geben und 1 Minute ziehen lassen.
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Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Geschlagenes Obers einrühren, Suppe kurz erhitzen, in Teller schöpfen und mit den Schinkenchips servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2010.