Linguine mit Paradeisern, Sardinen und Kapern

Pasta & Pizza

Linguine mit Paradeisern, Sardinen und Kapern
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Linguine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Cocktail-Paradeiser
200 g Sardinen (eingelegte)
60 g Kapern
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Bio-Zitrone (Saft und Zesten von)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser halbieren. Sardinen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

  2. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Sardinen, Kapern und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -zesten abschmecken.

  3. Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Mit der Paradeisermischung vermengen und servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 567 kcal Kohlenhydrate: 79 g
Eiweiß: 22 g Cholesterin: 101 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 6