Pasta la Divina: Tagliatelle mit Hühnerleber
Pasta & Pizza Hauptspeise Geflügel Italienisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Tagliatelle |
Sauce | ||
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300 | ml | Rindsuppe (oder Ochsenschwanzsuppe) |
150 | ml | Trockenbeerenauslese |
80 | ml | Schlagobers |
80 | g | Zwiebeln (rote) |
100 | g | Erbsenschoten |
10 | g | Honig |
20 | g | Butter |
300 | g | Hühnerleber |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Trüffelöl |
Zubereitung
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Suppe mit Wein auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und cremig einkochen. Sauce mit einigen Tropfen Trüffelöl verfeinern.
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Zwiebeln schälen, Erbsenschoten putzen, beides in feine Streifen schneiden, in Honig und 10 g von der Butter anschwitzen. Einige Tropfen Wasser zugeben, salzen und pfeffern.
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Leber putzen und in der übrigen Butter auf jeder Seite 1Minute braten. Vom Herd nehmen, kurz rasten lassen, salzen und pfeffern.
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Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce, Zwiebeln und Erbsenschoten mischen, mit Hühnerleber anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.