Pasta la Divina: Tagliatelle mit Hühnerleber

Pasta & Pizza Hauptspeise Geflügel Italienisch

Pasta la Divina: Tagliatelle mit Hühnerleber
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Tagliatelle
Sauce
300 ml Rindsuppe (oder Ochsenschwanzsuppe)
150 ml Trockenbeerenauslese
80 ml Schlagobers
80 g Zwiebeln (rote)
100 g Erbsenschoten
10 g Honig
20 g Butter
300 g Hühnerleber
Salz
Pfeffer
Trüffelöl

Zubereitung

  1. Suppe mit Wein auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und cremig einkochen. Sauce mit einigen Tropfen Trüffelöl verfeinern.

  2. Zwiebeln schälen, Erbsenschoten putzen, beides in feine Streifen schneiden, in Honig und 10 g von der Butter anschwitzen. Einige Tropfen Wasser zugeben, salzen und pfeffern.

  3. Leber putzen und in der übrigen Butter auf jeder Seite 1Minute braten. Vom Herd nehmen, kurz rasten lassen, salzen und pfeffern.

  4. Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce, Zwiebeln und Erbsenschoten mischen, mit Hühnerleber anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 671 kcal Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 541 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 6,2